Ditulis pada tanggal 11 Maret 2014, pada kategori Beasiswa, Berita

Dalam rangka pelaksanaan Program Hibah Kompetisi B2 tahun 2014 bagi Program Studi Teknik Elektro Universitas Brawijaya dan untuk mempercepat masa pengerjaan skripsi, maka dengan ini dibuka kesempatan seluas-luasnya bagi mahasiswa untuk mendapatkan Hibah Penelitian Mahasiswa.

Berikut Kami sampaikan beberapa informasi terkait program kegiatan tersebut:

• Penulisan dan persyaratan usul/proposal sesuai dengan pedoman penulisan yang telah ditetapkan; lihat dokumen yang ada pada Lampiran.
  • Pengelolaan dana sesuai pagu yang telah ditetapkan yaitu sebesar Rp 5.000.000,00 untuk 1 (satu) judul.
  • Pengusul proposal adalah mahasiswa S1 yang telah memprogram skripsi dala KRS. Pembimbing adalah seorang dosen Program Studi Teknik Elektro (PSTE) yang memiliki bidang keahlian sesuai dengan proposal yang diajukan (sesuai dengan konsentrasi).
  • Mahasiswa hanya bisa mengusulkan sebanyak-banyaknya 1 (satu) proposal.
  • Proposal yang diajukan harus mendapat pengesahan Ketua Jurusan.
  • Usul/proposal kegiatan penelitian dikumpulkan di Mbak Eka Desiana (Laboratorium Sistem Kontrol) paling lambat tanggal 21 Maret 2014 pukul 11.00 WIB.
  • Usul/proposal kegiatan penelitian akan dievaluasi oleh tim reviewer (Ketua Kelompok Dosen Keahlian atau yang mewakilinya) dan akan dipilih 9 (sembilan) judul terbaik untuk didanai.
  • Pengumuman usul/proposal kegiatan penelitian yang didanai direncanakan pada tanggal 25 Maret 2014. Kontrak kegiatan direncanakan pada tanggal 1 April 2014.

Unduh berkas: