Ditulis pada tanggal 18 September 2008, pada kategori Berita

Menunjuk surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen, tertanggal 21 Juli 2008 perihal Perimaan Proposal PKM tahun 2008 bersama ini kami informasikan bahwa usulan Proposal Progam Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2008 yang akan didanai tahun 2009 meliputi 4 (empat) bidang dan warna cover proposal sebagai berikut:

1. PKM Bidang Penelitian (PKM-P), cover hijau tua
2. PKM Bidang Pengabdian Masyarakat (PKM-M), cover hijau tua
3. PKM Bidang Kewirausahaan (PKM-K), cover hijau tua
4. PKM Bidang Teknologi (PKM-T), cover hijau tua

Untuk itu mahasiswa yang berminat, mohon usulan proposal PKM sebelum dikirim ke Bagian Kemahasiwaan Rektorat agar dapat dikonsultasikan terlebih dahulu oleh Dosen Pembimbing dan POKJA di fakultas Saudara.

Usulan Proposal dibuat rangkap 4 (empat) eksemplar dan setiap kelompok PKM maksimal 3 orang mahasiswa dan diserahkan ke Bagain Kemahasiswaan Rektorat Paling lambat 26 September 2008

Demikian, atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan terima kasih