Ditulis pada tanggal 7 March 2010, oleh , pada kategori Berita

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) akan melaksanakan visitasi ke Jurusan Teknik Elektro Universitas Brawijaya (JTEUB) pada tahun 2010 ini, untuk mendapatkan hasil yang maskimal, maka JTEUB melakukan berbagai persiapan seperti yang dilakukan pada hari Sabtu (6/3). Kemarin seluruh warga elektro bergotong royong membenahi dan membersihkan sarana dan fasilitas yang ada seperti gedung kuliah, laboratorium, gedung kemahasiswaan, gedung administrasi dan lain-lain. Kegiatan ini melibatkan seluruh civitas akademika mulai dari mahasiswa, dosen, karyawan hingga para pimpinan jurusan. Namun dalam pelaksanaannya, tidak tampak adanya segmentasi jabatan. Semua terlihat rukun dalam bekerja sama. Dengan segala persiapan dan perbaikan ini, JTEUB berharap pada tahun ini bisa mendapatkan hasil yang maksimal.