Program Studi Magister Teknik Elektro

Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknik, Universitas Brawijaya

Alur Permohonan Tanda Tangan Dokumen Selama Pandemi Covid-19

10 - 01 - 2015 admins2 Berita, Kuliah, Pengumuman, Tesis, Uncategorized

Sehubungan dengan Pandemi Covid 19, berikut alur permohonan tanda tangan untuk dokumen-dokumen tesis.

Surat Keterangan Revisi Tesis dan Lembar Pengesahan Karya Tulis Ilmiah :

1. Mahasiswa mengupload soft file Surat Keterangan Revisi Tesis dan Lembar Pengesahan Karya Tulis Ilmiah (dalam satu file) yang telah dilengkapi (tanpa TTD pembimbing dan KPS)
  2. Mahasiswa mengupload bukti screenshoot chat persetujuan dosen pembimbing (untuk Surat Keterangan Revisi Tesis dan Lembar Pengesahan Karya Tulis Ilmiah) Serta Penguji (Untuk Surat Keterangan Revisi Tesis)
  3. Admin PMTE mengkonfirmasi kepada dosen pembimbing maupun penguji.
  4. Admin PMTE akan mengirimkan soft file Surat Keterangan Revisi Tesis dan Lembar Pengesahan Karya Tulis yang telah dibubuhi kalimat “Telah disetujui pada tanggal …” pada setiap posisi TTD pembimbing maupun penguji.
  5. Tidak terdapat TTD basah pada lembar tersebut.
  6. Berikut link untuk upload berkas:https://forms.gle/qbzzufZx2PNEjpLv6

Lembar Pengesahan dan Originalitas Tesis

1. Mahasiswa Upload Bukti Deteksi Plagiasi yang telah memenuhi <=5%.
  2. Mahasiswa mengisi judul tesis yang benar.
  3. Mahasiswa mengupload bukti screenshoot chat persetujuan dosen pembimbing.
  4. Admin PMTE mengkonfirmasi kepada dosen pembimbing terkait persetujuan pembubuhan tanda tangan pada lembar pengesahan tesis.
  5. Admin akan mengirimkan soft file Lembar Pengesahan dan Originalitas untuk dicetak dan disertakan pada Tesis yang dijilid serta Lembar Pengesahan Terpisah.
  6. Mahasiswa mencetak Tesis, Lembar Pengesahan Terpisah serta Artikel dan dikirimkan ke Jurusan Teknik Elektro.
  7. Tesis yang telah dikirimkan kepada Jurusan akan ditandatangani oleh Ketua Jurusan dan distempel basah.
  8. Admin akan mengirimkan soft file lembar pengesahan yang telah lengkap tanda tangannya untuk keperluan Administrasi Mahasiswa
  9. Berikut link untuk upload berkas:51Aa8VQvndm6Da3o6